為愛護航 泰康人壽浙江分公司百萬保險金彰顯大愛

發布時間:2019-01-22

風險不能提前預知,卻能提前防范和及時轉移。1月18日,泰康人壽浙江分公司杭州本部百萬保險金重大疾病案件順利理賠,成為2019年開年最高額理賠案件。

L女士是一位私營業主,作為家庭支柱,她一直有著較強的風險意識,2017年L女士選擇投保泰康人壽健康保產品,兩份重疾、一份尊享,所投保的健康保產品中不僅有50萬保額的重疾保險金,還附帶50萬保額的特種疾病保險金,高達百萬的保障使L女士有足夠的經濟能力抵御風險,生意越做越紅火的L女士在2018年又為自己加保了一份泰康的健康人生D產品。

天有不測風云,2018年10月份L女士因身體不適前往醫院就診,不幸被確診為“系統性紅斑狼瘡”,噩耗傳來猶如晴天霹靂,給L女士一家人帶來了沉重的心理及經濟負擔。2018年11月1日L女士到泰康人壽浙江分公司杭州本部報案索賠,病魔無情,泰康有愛,工作人員收到報案后非常重視,第一時間與客戶取得聯系,了解情況的同時告知客戶理賠所需資料,表達了泰康對客戶的慰問關心。

2019年1月18日,泰康人壽浙江分公司便向L女士賠付了高達112萬元的保險理賠款,事后L女士表示對泰康的服務非常滿意,稱自己當時是出于防范風險的考慮,才選擇泰康有高額保障的產品,泰康提供的有力保障給了她勇氣與力量,她會積極地配合治療,抗擊病魔。

泰康用愛守護每一位客戶,為客戶的生命與健康保駕護航,體現有溫度的泰康理賠,打造泰康理賠特色服務品牌。這一理賠案例充分凸顯了保險的保障功能,真正地體現了“買保險就是尊重生命”的真諦。

很很鲁很很鲁视在线视频