泰康人壽南通中心支公司賠付保險金200萬元

發布時間:2019-02-19

2月19日,南通地區史上最大的一筆個人壽險理賠案結案,泰康人壽南通中心支公司向客戶家屬賠付200萬元理賠款。

據悉,52歲的江先生于2017年5月9日投保了泰康人壽的保險,年繳保費12180元,繳費期10年,基本保額20萬元。2018年8月21日晚8時31分,該先生乘坐其愛人駕駛的小轎車回家,行經335省道(通州段)39KM處時,車輛為避讓拐彎的重型半掛牽引物流貨車,轎車副駕駛位與路中間金屬隔離欄發生碰撞,造成江先生受傷,經搶救無效不幸于當日身故。

10月8日,泰康人壽南通中支公司接到報案,十分重視,迅速行動,派遣理賠人員進行各項調查處置,協調公安、醫療機構及時固化意外事故證據。同時,一直為客戶提供專業服務的泰康業務員也多次上門慰問客戶家屬,協助收集理賠資料并幫助提交理賠申請。泰康人壽南通中支公司在總、分公司的專業指導下,通過人性化服務和縝密調查,順利完成事故認定和理賠工作,按保險合同約定10倍基本保額,給付交通意外身故保險金200萬元,賠付被保險受益人江先生的家屬。

“守護美好,從一份保障開始?!碧┛等藟勰贤ㄖ兄Ч究偨浝碓S海亮表示,將繼續堅持“市場化、專業化、規范化”的企業價值觀,為更多的客戶提供保險、資管、醫養的全方位服務。

很很鲁很很鲁视在线视频